Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Курица
Курица
200 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
400 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44 г |
энергии | 559.9 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Курицу, тыкву и кабачок нарезать крупными кубиками. Рис тщательно промыть. Тыквенные семечки подсушить в течение 3 минут на сковороде без масла.
0 мин
Шаг 2
Налить в казан растительное масло и разогреть. Положить курицу, обжаривать в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3
Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.
0 мин
Комментарии