Плов с курицей и нутом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Нут отварной
Нут отварной
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.6 г |
энергии | 330.7 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить рис и содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3
Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать.
0 мин
Шаг 6
Плов с курицей и нутом готов! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии