Плов на сковороде с курицей и грибами
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Красный лук
Красный лук
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.3 г |
энергии | 296.3 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Курицу нарубить на порционные куски. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку.
0 мин
Шаг 2
В глубокую сковородку влить растительное масло, положить лук и потушить до прозрачности. Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить грибы, продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Высыпать в сковороду рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленью.
0 мин
Комментарии