Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов из свинины по-деревенски

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Зира
Зира
2 граммы Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Сумах
Сумах
10 граммы Барбарис
Барбарис
10 граммы Кинза
Кинза
15 граммы Укроп
Укроп
15 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.2 г
энергии 426.3 kcal
Жиры 13.8 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Помидоры нарезать крупными кубиками, отложить для украшения. Болгарский перец нарезать кружками, отложить для украшения. Рис промыть холодной водой.

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп,  петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, ср
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7 минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7  минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 25 минут, перемешать.

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 25 минут, перемешать.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам, украсить кружочками болгарского перца и кубиками помидора и посыпать измельченной зеленью.

Разложить плов по тарелкам, украсить кружочками болгарского перца и кубиками помидора  и посыпать измельченной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить