Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пита с авокадо, творожным сыром и томатами

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 124.2 г
энергии 826.7 kcal
Жиры 22.6 г
волокно 11.5 г
белка 26 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 1006.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Авокадо разрезать пополам и порезать на мелкие кубики.

Авокадо разрезать пополам и порезать на мелкие кубики.
0 мин
Шаг 2

Томат нарезать мелкими кубиками и смешать с авокадо.

Томат нарезать мелкими кубиками и смешать с авокадо.
0 мин
Шаг 3

Порезать лук и добавить к салату. Посолить и поперчить, заправить маслом.

Порезать лук и добавить к салату. Посолить и поперчить, заправить маслом.
0 мин
Шаг 4

Питы подогреть на сухой сковороде с двух сторон.

Питы подогреть на сухой сковороде с двух сторон.
0 мин
Шаг 5

Смазать одну внутреннюю сторону питы творожным сыром.

Смазать одну внутреннюю сторону питы творожным сыром.
0 мин
Шаг 6

Далее начинить овощным салатом и подать к завтраку.

Далее начинить овощным салатом и подать к завтраку.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить