Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Хрустящие пирожки с вишней во фритюре

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Вишня
Вишня
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 литр Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 707.2 kcal
Жиры 68.9 г
волокно 2.5 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 12.5 г
натрий 247.3 мг
Sugars 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить вишневую начинку и скрепить концы с помощью вилки.

0 мин
Шаг 4

Обжаривать во фритюре 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить