Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог "яблочный лабиринт"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Маргарин
Маргарин
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.1 г
энергии 459.3 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 3.8 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 821.9 мг
Sugars 23.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

В подогретое молоко добавить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать дрожжам подняться.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать яйца, оставшийся сахар, растопленный маргарин и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и соль. Перемешать и дать тесту подняться в течение 40 мин.

0 мин
Шаг 3

Яблоки натереть на терке, смешать с тростниковым сахаром и корицей.

0 мин
Шаг 4

Тесто раскатать в пласт, выложить яблочную начинку, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 5 см.

0 мин
Шаг 5

Кусочки теста плотно сложить в круглую форму для запекания. Поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить