Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог со щавелем

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
150 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.5 г
энергии 486.5 kcal
Жиры 33 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.

Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром  и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и  мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170  градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подать, нарезав на порции.

Готовый пирог подать, нарезав на порции.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить