Пирог с пудингом
2ч 55 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
250 граммы Маргарин
Маргарин
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 100 г |
энергии | 724.6 kcal |
Жиры | 31.4 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 408.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
175 min
Шаг 1
Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую отправить в морозилку примерно на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый яблочный пирог с пудингом посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии