Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Песочный пирог с индейкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
70 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Шпинат
Шпинат
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Манка
Манка
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.4 г
энергии 684.6 kcal
Жиры 30.2 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.

Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.

Формы для выпечки смазать маслом,  посыпать манкой  и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром,  добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и
0 мин
Шаг 3

Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.

Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить