Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Персиковый салат с сыром

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 штуки Персик
Персик
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Малиновый сироп
Малиновый сироп
100 граммы Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.4 г
энергии 457.7 kcal
Жиры 34.7 г
волокно 2 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 333.9 мг
Sugars 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Персики очистить, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Выжать сок из половины лимона.

0 мин
Шаг 2

В творожный сыр добавить персики, коричневый сахар и лимонный сок. Все перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить листья салата на тарелки, сверху положить сырно - персиковую смесь, полить сиропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить