Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
3 килограммы Морковь
Морковь
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
500 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Сыр
Сыр
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 133.8 г
энергии 714.3 kcal
Жиры 14.1 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Перцы очистить от плодоножки, семян

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мелко нашинковать зелень. Налить растительного масла на сковороду, нагреть, выложить овощи, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 6 минут.

0 мин
Шаг 3

Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Воду слить.

0 мин
Шаг 4

В емкость выложить тушеные овощи, рис, перемешать. Перец нафаршировать смесью, выложить вертикально в кастрюлю.

0 мин
Шаг 5

Залить томатным соком. Сверху положить тарелку, чтобы перец не всплыл. Довести до кипения. Варить на медленном огне 40 минут. Посыпать тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить