Перец фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Фарш
Фарш
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.
0 мин
Шаг 3
В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.
0 мин
Шаг 4
В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 5
Затем влить горячую воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии