Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Латиноамериканская кухня

Пельмени с крабовым мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Крабовое мясо консервированное
Крабовое мясо консервированное
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Карри
Карри
20 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 ломтик Чеснок
Чеснок
4 стаканы Вода
Вода
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75 г
энергии 425.2 kcal
Жиры 7.1 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для начинки в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук и сладкий перец, чеснок и петрушку, в течение 5 мин. Добавить крабовое мясо и 1/2 ст. ложки МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин. Затем снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Для теста необходимо смешать муку, разрыхлитель теста и 1/2 стакана воды, вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики. Раскатать шарики, и в центр каждой лепешки положить начинку. Защипнуть края теста так, чтобы начинка оставалась внутри, придавая форму полумесяца.

0 мин
Шаг 3

Для соуса карри: в 1/2 стакана воды развести порошок карри и влить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать оставшуюся воду, кокосовое молоко и 1ст. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить все в сковороду. Довести соус до кипения, добавить получившиеся пельмени с крабовым мясом и варить в течение 10 мин. до готовности теста. Крабовые пельмени готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить