Печень в морковной шубе
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
7 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.4 г |
энергии | 606.5 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Смешать морковь, лук, яйца и муку.
0 мин
Шаг 5
На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить ещё несколько минут, до готовности.
0 мин
Комментарии