Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печень в морковной шубе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
7 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.4 г
энергии 606.5 kcal
Жиры 34.2 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать морковь, лук, яйца и муку.

0 мин
Шаг 5

На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить ещё несколько минут, до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить