Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Печень тушеная в сметане с морковью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 282.2 kcal
Жиры 12.5 г
волокно 0.9 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 454.1 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень вымыть, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить