Ароматная печень с яблоками в горшочке
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Майонез
Майонез
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37 г |
энергии | 973.3 kcal |
Жиры | 68.7 г |
белка | 52 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Печень вымыть и зачистить от пленок.
0 мин
Шаг 2
Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым имбирем. Обжарить до румяной корочки в растительном масле.
0 мин
Шаг 3
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать их такими же кусочками, как и печень.
0 мин
Шаг 4
В огнеупорные горшочки разложить обжаренные кусочки печени, перемежая их с яблоками по мере наполнения горшочка, 2-3 раза переслоить смесь майонезом, оставив 2 ч.л. майонеза для запекания.
0 мин
Шаг 5
Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в умеренно нагретую духовку (180-200?С).
0 мин
Шаг 6
Снять крышки с горшочков, положить поверх печени с яблоками по 1 ч.л. майонеза и запечь до образования светло-коричневой корочки, увеличив температуру до 220С.
0 мин
Комментарии