Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с фаршем

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
60 граммы Сыр
Сыр
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Помидоры
Помидоры
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 687.6 kcal
Жиры 41.8 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

Зеленый лук мелко нарезать. Баклажаны и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез со сливками и влить в сковородку. Добавить помидоры и готовить еще 5 минут. Добавить сыр и зеленый лук, прогреть и смешать со спагетти.

Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить баклажаны. Добавить фарш и готовить, перемешивая, 10 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.

Разложить пасту на тарелки и украсить зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить