Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с брокколи и сыром

20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Брокколи
Брокколи
400 граммы Макароны
Макароны
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.1 г
энергии 548.6 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 6 г
белка 21.1 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 507.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Возьмите кочан брокколи и разберите его на соцветия.

Подготовьте ингредиенты. Возьмите кочан брокколи и разберите его на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Налейте в глубокую сковороду немного воды, посолите, вскипятите и пассируйте брокколи 3 минуты. Чтобы брокколи не потеряла насыщенный цвет, сразу из кипятка ее надо переложить в ледяную воду.

Налейте в глубокую сковороду немного воды, посолите, вскипятите и пассируйте брокколи 3 минуты. Чтобы брокколи не потеряла насыщенный цвет, сразу из кипятка ее надо переложить в ледяную воду.
0 мин
Шаг 3

В той же сковороде обжарьте с добавлением оливкового масла чеснок и мелко нарезанный острый перец.

Сварите орекьетте до состояния «аль денте». Добавьте лимонный сок, цедру и соцветия брокколи. Выложите пасту на тарелку и смешайте с овощами. Добавьте наломанного козьего сыра и подавайте.

В той же сковороде обжарьте с добавлением оливкового масла чеснок и мелко нарезанный острый перец.  

Сварите орекьетте до состояния «аль денте». Добавьте лимонный сок, цедру и соцветия брокколи. Выложите пасту на тарелку и смешайте с овощами. Добавьте
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить