Паста с брокколи и сыром
20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Брокколи
Брокколи
400 граммы Макароны
Макароны
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 84.1 г |
энергии | 548.6 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 6 г |
белка | 21.1 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 507.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Возьмите кочан брокколи и разберите его на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Налейте в глубокую сковороду немного воды, посолите, вскипятите и пассируйте брокколи 3 минуты. Чтобы брокколи не потеряла насыщенный цвет, сразу из кипятка ее надо переложить в ледяную воду.
0 мин
Шаг 3
В той же сковороде обжарьте с добавлением оливкового масла чеснок и мелко нарезанный острый перец.
Сварите орекьетте до состояния «аль денте». Добавьте лимонный сок, цедру и соцветия брокколи. Выложите пасту на тарелку и смешайте с овощами. Добавьте наломанного козьего сыра и подавайте.
0 мин
Комментарии