Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Паста примавера

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Спаржа
Спаржа
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лимон
Лимон
1 веточка Мята
Мята
1 веточка Базилик
Базилик
1 веточка Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Фундук
Фундук
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95.4 г
энергии 676.1 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 8.3 г
белка 24 г
Насыщенные жиры 9.3 г
натрий 179.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет.

0 мин
Шаг 3

Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком. После этого добавьте зелень и соль с перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпьте пармезаном и фундуком и сбрызните оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить