Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста "маринара с морепродуктами"

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Спагетти
Спагетти
600 граммы Мидии
Мидии
300 граммы Креветки
Креветки
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 105.3 г
энергии 720.5 kcal
Жиры 15.4 г
белка 46.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мидии в раковинах промыть под водой.

Мидии в раковинах промыть под водой.
0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.

На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.
0 мин
Шаг 3

Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.

Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.
0 мин
Шаг 4

Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.

Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить