Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста карбонара

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 643.6 г
энергии 15959.3 kcal
Жиры 1328.7 г
белка 419.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
0 мин
Шаг 3

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.  
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить