Паста карбонара
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Бекон
Бекон
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 643.6 г |
энергии | 15959.3 kcal |
Жиры | 1328.7 г |
белка | 419.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2
Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг.
В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.
0 мин
Шаг 3
Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут.
Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.
0 мин
Комментарии