Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Паровые котлеты из кабачка

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 131.1 kcal
Жиры 1.6 г
волокно 5.4 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 49.2 мг
Sugars 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 3

Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.

0 мин
Шаг 5

Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить