Панчо на кефире с бананами и клубникой
Ингредиенты
Порций
1
250 граммы Мука
Мука
250 граммы Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
100 граммы Клубника
Клубника
280 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 641.3 г |
энергии | 3317.5 kcal |
Жиры | 61.3 г |
волокно | 33.6 г |
белка | 81.1 г |
Насыщенные жиры | 31.3 г |
натрий | 500.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
0 мин
Шаг 2
Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, бананом и клубникой, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии