Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Панчо на кефире с бананами и клубникой

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Мука
Мука
250 граммы Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
100 граммы Клубника
Клубника
280 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 641.3 г
энергии 3317.5 kcal
Жиры 61.3 г
волокно 33.6 г
белка 81.1 г
Насыщенные жиры 31.3 г
натрий 500.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
0 мин
Шаг 2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, бананом и клубникой, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить