Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с замороженными морепродуктами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
600 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.4 г
энергии 464.1 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 5 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 35.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Достаем морепродукты и размораживаем.

0 мин
Шаг 2

Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Перец и помидор режем кубиками и с горошком добавляем на сковороду. Через 5 минут добавляем специи и вино.

0 мин
Шаг 4

Когда овощи закипят, высыпаем рис и заливаем водой. Когда половина воды выкипит, высыпаем морепродукты и готовим ещё 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить