Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с курицей в мультиварке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/4 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
700 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.8 г
энергии 310 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 2.5 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 31 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Шафран залить 100 мл воды, чтобы он настоялся. Сладкий перец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

На дно мультиварки выложить мелко нарезанный лук и чеснок, и на режиме «Жарка» готовить 2 минуты. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Высыпать рис, залить водой и шафраном, тушить 30 минут. За 10 минут до готовности риса добавить сладкий перец и нарезанные помидоры черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить