Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяный пирог с вишней

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 431.7 kcal
Жиры 24 г
волокно 2.4 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 13.8 г
натрий 66.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Вишню засыпать половиной сахара, перемешать и выложить на дно формы для запекания.

0 мин
Шаг 2

Оставшийся сахар взбить с яйцами и перемешать с овсяными хлопьями, мукой и размягченным маслом, чтобы получилась сухая масса.

0 мин
Шаг 3

В форму поверх вишни выложить тесто, разровнять и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30 минут до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить