Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Конопляное семя
Конопляное семя
30 граммы Мед
Мед
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 223.9 г
энергии 1798.9 kcal
Жиры 85.6 г
волокно 16.7 г
белка 44.4 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 1250.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Нагреть мед до жидкого состояния. Растолочь или перемолоть в блендере конопляные семечки. Взбить растительное масло с сахаром и солью, добавить к ним просеянную с разрыхлителем овсяную и конопляную муку, мед и овсяные хлопья и замесить густое тесто.

Нагреть мед до жидкого состояния. Растолочь или перемолоть в блендере конопляные семечки. Взбить растительное масло с сахаром и солью, добавить к ним просеянную с разрыхлителем овсяную и конопляную муку, мед и овсяные хлопья и замесить густое тесто.
0 мин
Шаг 3

Скалкой раскатать тесто. С помощью круглой вырубки или края стакана вырезать печенье. Переложить его на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

Скалкой раскатать тесто. С помощью круглой вырубки или края стакана вырезать печенье. Переложить его на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить