Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Овощные тарталетки

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Мука крупчатка
Мука крупчатка
85 граммы Фундук
Фундук
0.3 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
0.3 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 191.5 г
энергии 2665 kcal
Жиры 168.5 г
волокно 45.1 г
белка 122.4 г
Насыщенные жиры 43 г
натрий 2416.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.

Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец мелкими кубиками, выложите в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности, посолите и поперчите.

Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец ме
0 мин
Шаг 3

Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее тарталетки на 5 минут. Достаньте основы для тарталеток из духовки, выложите в них тушеные овощи, сверху посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку на 10-15 минут, затем украсьте зеленью и оливками.

Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить