Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Лёгкий овощной салат из риса

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Мята
Мята
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 200.3 kcal
Жиры 10 г
белка 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Приготовить соус: смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 2

Отварить рис и промыть его холодной водой.

0 мин
Шаг 3

Помидоры, огурцы, перец и красный лук нарезать кубиками. Овощи перемешать с рисом и заправить все соусом. Сверху салат украсить свежей зеленью петрушки и мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить