Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Овощной рататуй

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 152.1 kcal
Жиры 8.3 г
белка 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать овощи тонкими кольцами.

Нарезать овощи тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2

Чеснок измельчить.

Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3

Выложить овощи в форму для запекания поочередно слоями.

Выложить овощи в форму для запекания поочередно слоями.
0 мин
Шаг 4

Слегка сбрызнуть овощи маслом с чесноком, посыпать MAGGI® Итальянские
травы и тёртым сыром, поставить в духовку, запекать до румяности.

Слегка сбрызнуть овощи маслом с чесноком, посыпать MAGGI® Итальянские
травы и тёртым сыром, поставить в духовку, запекать до румяности.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить