Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощное рагу к мясу или рыбе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
50 граммы Томатный соус
Томатный соус
50 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 212.9 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 5.1 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 88.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка

Вымойте овощи и нарежьте средними кубиками, слейте жидкость с фасоли и горошка
0 мин
Шаг 2

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.

Мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле.
0 мин
Шаг 3

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.

Морковь порежьте четвертинками кружочков, картофель небольшими кубиками.
Добавьте морковь и картофель к луку, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.

Добавьте в сковороду капусту, обжарьте. Накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но следите, чтобы они не разварились. Посолите по вкусу.
В конце готовки добавьте зеленый горошек и фасоль в томатном соусе.
0 мин
Шаг 5

Выложите на порционные тарелки и подавайте.

Выложите на порционные тарелки и подавайте.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить