Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная из куриной печенки в яйце

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная печень
Куриная печень
3 Столовые ложки Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 439.2 kcal
Жиры 26.6 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.

Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух ст
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить