Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Острый овощной салат с фетой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
4 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Фета
Фета
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Зелень
Зелень
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 257.1 kcal
Жиры 22.9 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Перец и помидоры вымыть, у перца удалить семечки, нарезать помидоры небольшими кубиками, перец кружками.

0 мин
Шаг 2

Фету нарезать кубиками и выложить в салат.

0 мин
Шаг 3

Смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Зелень промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить