Витаминный омлет с брюссельской капустой
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
150 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.3 г |
энергии | 356.4 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. нарезать колечками. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты. Добавить капусту и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, готовить 4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Влить яичную массу в сковороду с овощами, добавить петрушку. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Омлет с брюссельской капустой готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии