Перейти к основному содержанию
Салат
Грузинская кухня

Оливье грузинский

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Копченая грудинка
Копченая грудинка
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мацони
Мацони
10 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 117.6 г
энергии 2804.8 kcal
Жиры 207.6 г
волокно 33.3 г
белка 128.8 г
Насыщенные жиры 60.1 г
натрий 7395.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2

Яйца, картофель и морковь поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку нарезать пластинками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с мацони.

Яйца, картофель и морковь поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку нарезать пластинками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с мацони.
0 мин
Шаг 3

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Измельчить грецкие орехи. Нарезать яйца кубиками.

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Измельчить грецкие орехи. Нарезать яйца кубиками.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным мацони и перемешать. Украсить свежей зеленью, орехами и болгарским перцем.

Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным мацони и перемешать. Украсить свежей зеленью, орехами и болгарским перцем.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить