Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Оленина тушеная с овощами

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный лук
Красный лук
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
750 граммы Оленина
Оленина
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 Штука Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 288.1 kcal
Жиры 8.9 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.

0 мин
Шаг 7

Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.

0 мин
Шаг 8

Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить