Оленина тушеная с овощами
1ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный лук
Красный лук
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
750 граммы Оленина
Оленина
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 Штука Цедра апельсина
Цедра апельсина
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19 г |
энергии | 288.1 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Обжаривать мясо на оливковом масле в течение 8 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 4
Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Готовить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Смешать 500 мл воды и красное вино, добавить MAGGI® На второе для гуляша. Довести до кипения, залить мясо с овощами.
0 мин
Шаг 6
Разогреть духовку до 200° C. Апельсин вымыть и снять цедру.
0 мин
Шаг 7
Добавить в рагу цедру, тимьян и розмарин. Запекать в духовке около 1 часа.
0 мин
Шаг 8
Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой.
0 мин
Комментарии