Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Оленина тушеная с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Оленина
Оленина
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Крахмал
Крахмал
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 403.3 kcal
Жиры 16.4 г
белка 56.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо приправить солью и перцем и хорошо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, затем вынуть и смазать горчицей.

0 мин
Шаг 2

В сковороду долить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, добавить мясо и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 90 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить ещё 5 минут, затем мясо вынуть и обернуть в фольгу. В оставшийся соус добавить сметану и крахмал. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тушеная оленина готова: мясо нарезать на порции и подавать вместе с соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить