Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Одесский борщ

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Зелень
Зелень
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Сало
Сало
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.6 г
энергии 574.6 kcal
Жиры 43.1 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.

0 мин
Шаг 4

Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить