Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Новогодние цыплята в грузинском стиле

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок
Цыпленок
порция Салат
Салат
порция Гранат
Гранат
порция Апельсин
Апельсин
порция Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 379.7 kcal
Жиры 25.1 г
белка 31.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Разрезать цыплят на манер цыпленка табака – вдоль грудки и с помощью вилки сделать проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.

Подготовить ингредиенты. Разрезать цыплят на манер цыпленка табака – вдоль грудки и с помощью вилки сделать проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.
0 мин
Шаг 2

Достать и развернуть пакет, положить в него цыплят. Удалить стикер с пакета.

Достать и развернуть пакет, положить в него цыплят. Удалить стикер с пакета.
0 мин
Шаг 3

Высыпать в пакет смесь для приготовления, скрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Высыпать в пакет смесь для приготовления, скрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на н
0 мин
Шаг 4

Для подачи очистить гранат, промыть и обсушить салатные листья, нарезать апельсин и лимон тонкими кружочками.

Для подачи очистить гранат, промыть и обсушить салатные листья, нарезать апельсин и лимон тонкими кружочками.
0 мин
Шаг 5

Подавать цыплят на блюде на листьях салата, посыпав зернами граната, украсив кружочками апельсина и лимона.

Подавать цыплят на блюде на листьях салата, посыпав зернами граната, украсив кружочками апельсина и лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить