Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Японская кухня

Постные никуманы из тыквы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Тыква
Тыква
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.3 г
энергии 398.6 kcal
Жиры 12 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, 20 мин. Затем измельчить блендером до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Картофель и лук очистить, нарезать мелкими кубиками вместе с баклажаном и цуккини.

0 мин
Шаг 3

В разогретой сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла обжарить овощи, в течение 5 мин. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить ещё 10 мин.

0 мин
Шаг 4

В пюре из тыквы постепенно добавить муку и оливковое масло. Вымесить пластичное, нелипкое тесто. Отделить от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатать тонкие лепёшки и выложить в середину начинку из овощей. Приподнимая края теста, защипнуть их сверху, по кругу, оставляя отверстие в центре.

0 мин
Шаг 5

Подготовленные никуманы выложить в пароварку и готовить 10-15 мин., на максимальной мощности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить