Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Азиатская кухня

Нежная шаурма с крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 чайная ложка Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.9 г
энергии 490.1 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 6.8 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 984.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нашинкуйте капусту, добавьте соль и майонез. Нарежьте зелень, добавьте к капусте и перемешайте.

Нашинкуйте капусту, добавьте соль и майонез. Нарежьте зелень, добавьте к капусте и  перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Разделите лаваш на два куска, на каждый положите капустную смесь. Нарежьте перец соломкой, положите поверх капусты.

Разделите лаваш на два куска, на каждый положите капустную смесь. Нарежьте перец соломкой, положите поверх капусты.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, положите на перец. Разморозьте крабовые палочки, нарежьте их тонкими полосками и положите на овощи.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, положите на перец. Разморозьте крабовые палочки, нарежьте их тонкими полосками и положите на овощи.
0 мин
Шаг 4

Сверните шаурму в рулет и оставьте на полчаса. Блюдо готово.

Сверните шаурму в рулет и оставьте на полчаса. Блюдо готово.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить