Мясо по-французски с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
320 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 384.4 kcal |
Жиры | 14 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 57.6 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 228.1 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. Добавить соль и перец по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Мясо обильно смазать майонезом, сверху выложить тонко нашинкованный лук и нарезанные по вкусу грибы.
0 мин
Шаг 3
Следующем слоем выложить помидоры, нарезанные кружками. Затем обильно посыпать сыром, натертым на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке при 160 градусах 40 минут. При подаче украсить мелко нарезанной зеленью
0 мин
Комментарии