Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясные котлеты с кабачком и приправой maggi®

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Манная крупа
Манная крупа
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 450.8 kcal
Жиры 31.5 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к мясному фаршу.

0 мин
Шаг 3

Добавить взбитое яйцо, манную крупу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Перемешать несколько минут до получения однородной массы. Дать постоять около 10 минут, чтобы манная крупа в фарше набухла.

0 мин
Шаг 4

Сформировать из фарша котлеты и обвалять в сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности со всех сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить