Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Морс из черноплодной рябины и вишни

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Черноплодная рябина
Черноплодная рябина
200 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Мята
Мята
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 213.5 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 11.9 г
белка 2.5 г
натрий 11.3 мг
Sugars 34.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помыть ягоды и положить в кастрюлю.

Помыть ягоды и положить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить