Перейти к основному содержанию
Салат
Корейская кухня

Морковный салат с арахисом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Морковь
Морковь
1/2 стакан Жареный арахис соленый
Жареный арахис соленый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 265.1 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 7.6 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 698.1 мг
Sugars 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь вымыть и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Зеленый перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Для заправки смешать лимонный сок с сахаром и солью.

0 мин
Шаг 4

Морковь смешать с перцем, арахисом и измельченной петрушкой. Заправить лимонным соусом. Морковный салат готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить