Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Треска
Треска
200 граммы Яблоки
Яблоки
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 651.1 kcal
Жиры 51.9 г
волокно 3.9 г
белка 25.4 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 568.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварите картофель и яйца до готовности

0 мин
Шаг 2

На терке натрите твердый сыр, картофель и яйца.
Мелко порежьте помидоры.

0 мин
Шаг 3

Яблоки отчистите , мелко порежьте.

0 мин
Шаг 4

Возьмите форму для салата (кольцо) и начините прокладывать слоями салат, обильно смазывая каждый слой майонезом.
Последовательность слоев:
печень трески
яблоки
картофель
помидоры
тертый сыр
тертый белок яйца

0 мин
Шаг 5

Украсьте сверху тертым желтком и укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить