Мидии в сливочном соусе
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
350 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
160 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 672 kcal |
Жиры | 57.4 г |
белка | 25.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Прованские травы. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.
0 мин
Комментарии