Перейти к основному содержанию
Салат
Мексиканская кухня

Мексиканский салат с кукурузой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
100 граммы Фета
Фета
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 столовая ложка Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 Штука Красный лук
Красный лук

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 259.8 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 3.9 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 251.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Налить в сковороду оливковое масло, разогреть и обжарить кукурузу в течение 7 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Красный лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Зелень кинзы промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Перец халапеньо промыть, аккуратно удалить семечки и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Сыр фета нарезать маленькими кубиками или натереть.

0 мин
Шаг 6

В глубокой емкости смешать, оливковое масло, нарезанный или тертый сыр, сок лайма, красный лук, чеснок, чили, соль и перец.

0 мин
Шаг 7

Когда кукуруза будет готова, добавить ее в салат и аккуратно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить