Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в маринаде с оливковым маслом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 431.5 kcal
Жиры 21.7 г
белка 55.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить и нарезать кубиками 5 на 5 см. Выложить в емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить к мясу вместе с оливковым маслом и 3 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

Перец промыть и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры, чередуя с перцем, и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить